BANQUET
2019.10.29
2019.10.29
FOOD
伝統と革新、素材のおいしさを最大限に引き出すホテルシェフのお料理をご堪能ください。庄内の土地で獲れた季節のものにこだわり、最も美味しい素材を厳選しています。
年に1度、世界中で活躍するシェフやソムリエとの饗宴を通して、腕と感性を磨いています。
過去の饗宴実績:中村勝広、陳建一、田崎真也、落合務、笠原将弘 など
COURSE SELECTION
Table Share Course
卓盛りコース
大皿でお料理を提供するスタイルのコースです。
円卓上のターンテーブルにお料理が並びます。
お料理6品+デザート+コーヒー
お一人様 ¥3,000〜
Combination Course
和洋御膳コース
和洋折衷のメニュー構成で、おもてなしのお席にぴったりのコースです。
お料理6品+デザート+コーヒー
お一人様 ¥4,000〜
French Cuisine Course
フレンチコース
祝賀会やアニバーサリーイベントなど、記念日の集いにご活用ください。
お料理6品+デザート+コーヒー
お一人様 ¥5,000〜
※表示価格は税別となっております。
※テーブルは8〜10名様でお使いいただける円卓でご用意しております。