RESTAURANT

2020.04.01

4月から6月、栄養バランスを整えて免疫力UP!

2020 SPRING to EARLY SUMMER
4月から6月のふきのとうは栄養バランスにこだわった免疫力アップメニューが登場。

レストランふきのとうではこの期間免疫力がアップする食材を使用し、心とカラダに優しいメニューをラインナップ!
根菜、タンパク質、発酵食品、ビタミン類など、バランス良く摂取して栄養バランスを整えましょう。
「食べて健康になる」がテーマのふきのとうバイキングに是非お越しください。

LUNCH
11:30-14:30(L.O. 14:00)
大人¥1,800 シニア(60歳以上)¥1,600
小学生¥1,200 幼児¥500

DINNER
18:00-21:00(L.O. 20:45)
大人¥2,500 小学生¥1,300 幼児¥500

 

※表示価格は税別となっております。

LIMITED MENU

ランチ限定!
自家製のボイルドハムのハニーマスタード

ディナー限定!
自家製ローストビーフ サワークリーム&シャリアピンソース

OPTION MENU

売切御免!
山形県沖で獲れた紅ズワイガニが1杯なんと1,200円でお楽しみいただけます!

※当日オーダーできる数には限りがございますので、ご予約をおすすめします。
※1杯およそ2名様から4名様でお楽しみいただけるボリュームです。
※価格は税別となっております。