INFORMATION2023.10.212024 おせち料理「匠」 2024年を迎えるおせち料理「匠(たくみ)」の予約受付がスタートしました。ホテルリッチ&ガーデン酒田 総料理長 佐藤徹が監修する匠の重。厳選食材を鮮やかに詰めた和洋折衷のおせちで、三の重は温めてお召し上がりいただけます。ぜひご賞味ください。(34品目 2〜3人前) おせち料理「匠」¥25,000(税込)おせち料理「匠」+海宝ちらし寿司¥31,000(税込)お渡し方法■店頭にてお渡し お渡し日:2023年12月31日(日)お渡し場所:ホテルリッチ&ガーデン酒田1Fおせち引取カウンター午前(9:30〜12:00)午後(12:00〜14:00)午後(14:00〜16:00)午後(16:00〜18:00)