RESTAURANT
2020.07.04
2020.07.04
ふきのとうを感染症対策に配慮した新業態へシフトしていく、トライアル期間が7月下旬よりスタート。
4月より感染症対策による営業自粛をしてきたレストランふきのとう。本格的な営業再開に向け、ビュッフェ業態そのものを見直す検討をせざるを得ない状況が続いています。
当面ふきのとうに関しては、感染症対策に配慮したビュッフェ以外の業態へシフトしていくトライアル期間を設け、「ふきのとうチャレンジレストラン」として営業を行っていきます。「お客様に愛されるお店」であり続けるため、新たなスタートがきれるまでの期間、ふきのとうの新しいチャレンジをぜひ応援してください!
7月から9月は夜限定で「ふきのとうチャレンジレストラン」として週5日のディナー営業を再開します。
テーマは肉フェス!単品オーダー制の美味しい肉料理とサイドメニュー、キンキンに冷えた生ビールをお楽しみいただけます。
ふきのとうチャレンジレストラン『肉フェス』
2020年7月23日OPEN
期間:2020年7月23日(木)〜9月30日(水)
時間:17:30〜21:00(L.O.20:30)
場所:ホテルリッチ&ガーデン酒田2F
席数:50席(ふきのとう)+50席(アネックス会場)
定休日:日曜・月曜日
※お得に使えるドリンクチケット[1綴/5枚 ¥2,500(税込)]を販売しております。事前にお買い求めください。