BANQUET
2024.05.02
2024.05.02
宴会場を使った幅広い集いを彩る夏のパーティープランをご紹介。
宴会場で貸切の集いをお考えの方はお気軽にお問い合わせください。ホテルのパーティープランナーが担当制でお打ち合わせから当日までサポートさせていただきます。
STYLE
【卓盛り】
大皿でお料理を提供し、お客様でお取り分けいただくスタイル。仲間同士や親子で参加するカジュアルな集いに最適です。
【リッチスタンダード】
コロナ禍を経てできた、お客様同士完全非接触のトングやサーバーを使わない個々盛りスタイル。お一人にひと皿ずつ提供するメニューと、プラッター内個々盛りのメニューが共存し、卓盛り料理の進化系です。ビジネスシーンにピッタリの当ホテル独自のスタイルです。
TABLE
直径2mの円卓を使用したテーブルプランでご用意させていただきます。
【卓数の算出方法】
*100名様の使用例
100名÷10名1卓=10卓
1卓8名〜12名着席可能ですので、10卓それぞれ参加者様に応じて割り振り各卓の人数をお伝えください。
・10名様×10卓
・8名様×2卓、10名様×6卓、12名様×2卓 など
MENU
季節の旬の食材を使用したメニューをご用意しております。下記メニューをご参照ください。