INFORMATION2024.10.262025 おせち料理「匠」 2025年を迎えるおせち料理「匠(たくみ)」の予約受付がスタートしました。ホテルリッチ&ガーデン酒田 総料理長 佐藤徹が監修した贅を尽くした「匠」の重。厳選素材を鮮やかに盛込んだ和洋折衷のおせちで、三の重は温めてお召し上がりいただけます。ぜひ、ご家族の皆さまでご賞味ください。 おせち料理「匠」たくみ¥26,000(税込) 2~3人前 37品目 お渡し方法■店頭にてお渡し お渡し日:2024年12月31日(火)お渡し場所:ホテルリッチ&ガーデン酒田1Fおせち引取カウンター午前(10:00〜12:00)午後(12:00〜15:00)午後(15:00〜17:00)