BANQUETRICH LOG

2024.11.29

岩手の食材とコラボした第104回リッチ賞味会Party Report

東北の美味しいものに出会う「DELICIOUS TOHOKU JOURNEY」岩手編

104回目となるリッチ賞味会を開催。東北の美味しい食材と庄内のコラボレーションをテーマに掲げ、佐藤徹総料理長とサービスマネージャー飯野凪紗が岩手県に食材探しの旅へ。
今回は田野畑村にある「ロレオール田野畑」の伊藤勝康シェフをはじめ、岩手県の生産者の皆さまとお会いさせていただき食材を吟味。岩手の食材をふんだんに使ったこの日限りのスペシャルコースと山形県初登場の暁ブルワリーのオーガニックビールをお召し上がりいただきました。
旅するように東北をまわるリッチ賞味会のパーティーレポートをご覧ください。